.::Love Пикси ::.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ:Nelly`; Зам-----???; Просто Админы-----???; Гл.Модератор-----???; Модераторы---???; Дизайнер----???; Пиар-менеджер----???; Ролевая ещё не началась,идёт принятие анкет!)
Регистрируйся у нас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Love Пикси ::. » .::Набор В Алфею::. » Феи!

Феи!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что-бы попасть в Алфею вам нужно заполнить это:

Здравствуйте!Я бы хотела учиться в школе Алфея! Я буду выполнять все правила и поэтому прошу рассмотреть мою *кандидатуру . Я хотела бы,что бы вы ознакомились с моей *родословной(небольшой ответ:отец/мать,брат/сестра,бабушка/дедушка-имена нужно придумать,картинки не нужны,объяснение сотрите.)!*Подпись.

Код:
Здравствуйте!Я бы хотела учиться в школе Алфея! Я буду выполнять все правила и поэтому прошу рассмотреть мою [i]*кандидатуру[/i] . Я хотела бы,что бы вы ознакомились с моей [i]*родословной(небольшой ответ:отец/мать,брат/сестра,бабушка/дедушка-имена нужно придумать,картинки не нужны,объяснение сотрите.)[/i]![i]*Подпись[/i].

0

2

Здравствуйте!Я бы хотела учиться в школе Алфея! Я буду выполнять все правила и поэтому прошу рассмотреть мою *кандидатуру . Я хотела бы,что бы вы ознакомились с моей семьей! Моя мать - Ариста, очень сильная и могущественная фея. Мой отец - Колин, самый обычный человек. Моя бабушка - Аделла, тоже очень могущественная фея и просто мудрая женщина. В моем роду по маминой стороне - все волшебники, по папиной - все люди. Я буду очень рада, если меня примут.

С уважением,

Ланелли Де Рейвен.

0

Вы здесь » .::Love Пикси ::. » .::Набор В Алфею::. » Феи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно