.::Love Пикси ::.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ:Nelly`; Зам-----???; Просто Админы-----???; Гл.Модератор-----???; Модераторы---???; Дизайнер----???; Пиар-менеджер----???; Ролевая ещё не началась,идёт принятие анкет!)
Регистрируйся у нас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Love Пикси ::. » .::Анкетки)))::. » Анкетки Nelly`

Анкетки Nelly`

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для фей:

Имя(Винкс не брать):Марго
Возраст(16 или 17):16 лет.
Магия:Марго обладает магией Огня и Воды. Эти два понятия не совместимы,но у Марго такая сила.
БИО(Пишем сами):
[Объясняется,почему у Марго магия Огня и Воды]
Марго была принцессой своего царства. Территории царства были очень большими,но в эти территории попало Священное Озеро Луны и место,где получают свою магия огненные нимфы и феи-Закат Вулканов.Марго запрещалось туда ходить,но одной ночью она незаметно вышла из замка. Марго заранее приготовила верёвку,и спустилась по ней. На фее был песчаного цвета костюм для походов-шорты,белая майка,а сверху кофта,похожая на футболку,только с пуговицами.
-Ведь ты уже не маленькая,понимаешь,что туда ходить нельзя! У тебя магия не проявилась и ты не можешь превращаться!-говорили Марго родители. Но она не слушала.
Вот именно,что не маленькая!-со злостью думала она.-Сами туда ходите,а мне значит нельзя! Ну вот буду я себя хорошо вести,но всё равно пойду туда! И никто меня не отговорит!
Фея отправилась в путешествие. Только знать бы где это Священное Озеро Луны!И Заказ Вулканов тоже! Говорят,правда,что нельзя ходить туда,потому что можно просто исчезнуть в пещерах Священного Озера,а в Вулкане можно сгореть.-думала Марго.Но её что-то вело в правильном направлении.
Она уже дошла до Священного Озера,и вот фея в пещере. Ну и что здесь необычного?-с грустью подумала она.-И ради этого стоило сюда идти?!Но тут вдруг луна осветила пещеру,и оказалась прямо по центру озера. Как красиво!-подумала Марго. Но будущая фея не знала о том,что в эту ночь Вода и Огонь соединятся! Пойду искупаюсь!-воскликнула она про себя.
Марго зашла в воду,она оказалась очень тёплой. Фея плавала тем не меньше получаса,как вдруг, вокруг озера стали появляться столбы пламени.
-Помогите!-в ужасе закричала она. Огонь стал струиться по воде,образуя звезду,в центре которой была сама Марго.
-Помогите...-повторила она. Но Огонь ничего не делал Марго,наоборот,вскоре она почувствовала прилив сил. Что это?-только и успела подумать она. Фея поднялась в воздух,вокруг неё искрилось пламя. Фея стала меняться-стали красивее волосы,появились крылья...И вот на ней красивый розовый костюмчик,на голове два хвоста,а сзади нежные крылышки.
-Я фея!!!-воскликнула она.
Внешность(Картинка должна быть в стиле Винкс):
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/1e4f938f5d.jpg
Превращение(Картинка должна быть в стиле Винкс+ превращение должно быть обычным, его может и не быть):
https://forumupload.ru/uploads/000b/a9/e4/14077-2-f.jpg
Доп.Кадры(Картинки должны быть в стиле Винкс+если у вас есть Пикси или Парень, выкладываем в БИО или в доп. кадрах):

0

2

Для Пикси:

Возраст(маленькая, средняя, старшая):средняя)
Фея(Пишите Имя своей феи!):Марго)
Сила(Винкс брать можно):Сила природы
Хобби:выращивать цветы.
Внешность(Картинка!):
Превращение(Костюмчик Феи):

0

3

Для Ведьм:

1) Имя:Кайла.
2) Возраст (16 лет, не менее и не максимум 17):17 лет)
3) Магия (из Винкс магию брать можно):магия страхов
4) БИО (Пишем сами):Кайла родилась на планете Сейлус. Она не любила фей,поэтому стала ведьмой.
-Зачем мне быть феей,когда я хочу быть ведьмой?!-спрашивала она подруг,которые уверяли её,что лучше быть феей.
-Но тогда мы станем врагами!-говорила Сатия.-Как мы будем общаться?!
-Если вы не со мной,значит против меня!-рычала она(Кайла была ведьмой-оборотнем).
Как же они не понимают?!-кричала она про себя.
-Ну мы и так станем врагами!-почти плакала Сатия.
-Сатия,но мы всё равно будем общаться!-втолковывала ей Кайла.
-Нееееееееееееееееееееееееееет!-рыдала Сатия.
Вот Кайла поступила в Облачную Башню,а Сатия в Алфею,и они стали врагами.
5) Внешность (картинка должна быть в стили Винкс):

0

Вы здесь » .::Love Пикси ::. » .::Анкетки)))::. » Анкетки Nelly`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно